Вход

Рекомендуем посмотреть

Евльский козёл

08-09-2013

Евльский козел – это достопримечательность Швеции, которая находится в Евле. Еще не один десяток лет назад в этом городе появилась...

Подробнее

Водонапорная башня Svampen

08-09-2013

Эребру является шведским городом, расположенным на озере Ельмарен. Население Эребру составляет около 135 тысяч человек. Основан Эребру в 1200 году,...

Подробнее

Уппсальский университет

08-09-2013

Уппсальский университет является самым старым публичным университетом не только Швеции, но также и всей Скандинавии. Он был основан в 1477...

Подробнее

Курорты Швеции

Категория: Отдых и туризм

Курорты Швеции

Затаившееся белое полотно безграничных снегов, словно нежное великолепие, с алым оттенком полярное солнце, изысканный вид горных вершин и дикой природы севера, кристально прозрачный воздух и чувство уединения с природой – уже только это является причиной посетить горнолыжные курорты. Если бы и был введен статус «родины лыж», это, несомненно, была бы Лапландия. Именно в этом месте, прихватив с собой лыжи, человек забывает о всем плохом и дает полет своей душе.

Если сравнить горнолыжные курорты Швеции с кавказскими или альпийскими, то по своей специфике они существенно отличаются и имеют много особенностей. Во-первых, количество трасс. Тут больше раздолья для фрирайдеров, любителей дикого, нетронутого снега. К тому же стоимость услуг на порядок меньше курортов в других странах.

Также достаточно места для любителей кататься на расчищенных трассах на сноуборде или лыжах. Некоторые курорты по разнообразию трас, инфраструктуре и техническом оснащении трасс не оставляют шансов другим европейским конкурентам.

После катания на лыжах или сноуборде посетители имеют возможность не переодеваясь, прямо в лыжном костюме отдохнуть в кафе, выпить чашку кофе или алкогольного напитка, потанцевать и послушать музыку. Можно провести время дома, приняв горячую ванную, посидеть у костра.

В курортных гостиницах основное внимание уделено четырем составляющим: отдых, местный колорит, питания и постоянное движение. «Питание» - это предоставление вкусных блюд на любой вкус, «Отдых» - возможность окунуться в домашнюю атмосферу, «Движение» предусматривает разнообразные формы физических упражнений и «Местный колорит» - максимально точно ознакомить туристов с особенностями местной культуры.

Любой выбранный вами отель предоставит уютные комфортабельные номера, а также разнообразные курсы лечения. Выбор гостиниц в Швеции очень большой – это может быть модный отель для любителей шумных компаний, старинный особняк в историческом районе или специализированный комплекс с полем для гольфа, бассейном и другое.

Пребывая в гостинице Швеции, вы можете рассчитывать на высокие стандарты обслуживания, изысканную кухню, и все это – на фоне великолепных снежных ландшафтов.

Горнолыжные курорты – это замечательное место для активного отдыха зимой, а также возможность окунуться в уютную, новую атмосферу и убежать от всех рутинных проблем. Где же, как ни здесь, в центре зимней природы и полярных снегов, обрести полноценный отдых для души.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Свежее на сайте

Интересные факты о Швеции

Интересные факты о Швеции

24-08-2015

Как известно, Швеция – это скандинавская страна, где созданы прекрасные условия для отдыха и жизни....

Подробнее

Учеба в Швеции

  Учеба в Швеции

18-08-2015

Швеция как известно, имеет прекрасные университеты и учебные заведения, которые входят в список 200 лучших...

Подробнее

Особенности отдыха в Швеции

Особенности отдыха в Швеции

02-08-2015

Если говорить о Швеции коротко, то можно выделить следующее: всемирноизвестная группа АББА, Астрид Линдгрен, Икея,...

Подробнее

Все о Швеции на портале swedtalk.com © 2012
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании прямой ссылки на наш сайт.